За кого голосовать 4 марта 2012. | Форум

Сообщение #1
Интересный вопрос. И мое мнение В.В вне конкуренции. С ним знаешь что будет и у него есть опыт. Доверие есть. А остальные что? Только говорят.
Админ
:) у каждого своё мнение :)
Свои
От этого ВВП уже тошнит.какое может быть доверие к человеку,который НЕ ВЫПОЛНИЛ ни одного своего обещания.?Да с ним и Россию перестали уважать.Хочешь голосовать:голосуй.А нас в эту афёру не втягивай! Ни один порядочный человек за него голосовать не будет ..И вообще:не надо портить сайт
Сообщение #4
Проголосую за Путина! Тем самым проголосую против искусственных революций и за спокойствие в стране!
Сообщение #5
Лариса Анатольевна это и есть слова. А факты, факты приведите. Или быть может Вы хотите сказать что есть более достойный кандидат? Озвучьте пожалуйста. И сайт ни кто не портит, хочется услышать мнение людей. Форумы для того и созданы чтоб высказывать свои мысли и послушать другие. А порядочный здравомыслящий как раз и проголосует за ВВ.
Сообщение #6

Сергей Степанов здраво рассуждаешь! Голословно осуждать человека это,мягко говоря,неприлично!Лучше бы сказала кто, а главное чем лучше В.В. Путина!  

Сообщение #7
Да нет лучше. Да и не стояли остальные кандидаты у руля, но всем очень хочется. Только нам лучше проверенный рулевой. А это и есть Путин.
Сообщение #8
Вот и я о том же!Лучше сейчас НЕТУ!
Эксперт
А в Таманский залив нырять не пробовали? Говорят, там можно антиквариатом разжиться. 
Сообщение #10

ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Путин поднял Россию с нуля. За 12 лет, В данный момент в мире идет кризис! Россия как держалась на плаву, так и держится и добавок, поднимается! А за кого??!! Только, за Путина. Путин сдерживает свои обещания, и слова на ветер не пускает. А что делает Прохоров??? И вообще, что он сделал для России??? Такие же вопросы я могу задать и Жириновскому? В данный момент, они критикуют всех кандидатов, включая и Путина! Так сказать, кидают пыль в глаза!!! Путин ведет Россию в перед. Это всем известно!!! Вы пишите, что бензин дорогой у нас в стране!!! Пишите что повысились налоги и штрафы!!! А вы что хотели??? Давайте логически подумаем! Бензин, он всегда будет повышаться или уменьшаться - это закон, это как американская валюта, скачет то верх то вниз. Повысились налоги. Появились новые дороги, и повысилось качество. Повысились штрафы. А сколько погибают людей на дорогах?! За того и поднимают штрафы! Вы говорите, что слабая армия! Это ложь и провокация! За последние годы Россия, точней Путин и Медведев улучшили вооружения страны. А теперь задумайтесь, что будет? Если Путин уйдет! Я, отдаю свой голос Путину, и думаю, вы правильно отдадите и свои!!!

Эксперт
Захожу в тему "Выбор 2012" и получаю удовольствие  - качаю пресс без тренировок, ибо смешно до боли! Продолжайте господа, продолжайте, у вас хорошо получается! Думаю, по окончанию выборов каждый участник заслужит право нырнуть в Таманский залив и получит возможность пополнить свою коллекцию очередной амфорой. Удачи вам, водолазы!
Сообщение #12

Зюганов. Забыли 90е??
Миронов ?? он аж поседел от своего вранья!
Жирик?? видели рекламу? где он на осле?? это весь народ наш! сразу показывает что будет ездить на нас! Король! блин!
помните, как они много обещали перед выборами 4 декабря?? и? где все их обещания??
Прохоров?? он все в деньги превратит!! и ему пофиг на людей главное деньги! у него жизнь вся деньги!!
остается Путин! он не даст нашу страну этим американцам,  и не даст Европе ездить на нас!!
он единственный из этого выбора нормальный! и хоть что то делает для страны в отличии от этих всех!! и наша страна с ним развивается!
я за Путина!

Алишка Фев. 28
Сообщение #13
Иван, наши желания абсолютно схожи!!! хочется спокойствия , чтоб все было тихонько ))) Путин бы достойно вел дела.защищал интересы страны.
Сообщение #14
Алишка! Я думаю что у большинства людей в нашей стране такие-же желания! Все хотят жить достойно, спокойно, счастливо! И я думаю ВВП ведет нас правильно!
Сообщение #15

Я за Путина! Что за бред о нем пишут! Это же ложь, которую распространяют враги и оппозиция, которая просто хочет занять его место. Неужели Вы думаете, что они могут говорить про Путина что-то в поддержку, чтобы добиться своего?
Все повторяют, что Путин плох и его надо менять. На кого? На тех, кто сейчас перед выборами 2011 года активизировались и сыпят обещаниями? Они говорят то, что Вы хотите услышать. И потому, они Вам нравятся.
Путин стал неугоден и виноват во всех смертных грехах? Он виноват в том, что чиновники на местах, призванные помогать власти и служить народу, воруют? Так называйте имена тех, кто ворует, почему Вы говорите, что ворует Путин? Путин один, а страна огромна. Мы, граждане, тоже можем ему помочь. А мы, как дети, только ждем сиюминутного чуда, слушаем почему-то голоса завистников, киваем бездумно и льем воду на мельницу наших врагов.
Люди, Вас используют вслепую, мне обидно за Вас.
Страна еще "больна", но диагноз и лечение назначено и ведется. Нужна помощь - время и вера в успех. Если Вы и вправду хотите помочь себе же, то включите уже мозги, наконец и не ввергайте Родину в хаос. Я люблю Россию и я верю Путину.

Сообщение #16

Путин герой России и самый великий политик ХХ века. Не будет Путина, не будет России!

Алишка Март 2
Сообщение #17
Иван, наконец-то встретился человек в здравом уме, не поддающийся эмоциям и не переходящий к оскорблениям, видящий что реальное будущее за Путиным, что он пришел к власти когда в стране было не пойми что, и восстановил ее, сейчас тоже не самые лучшие времена, и хочется уже стабилизации.
Официальные группы поселений

Город Всеволожск

Дубровское городское поселение

МО Сертолово

Морозовское городское поселение

Кузьмоловское городское поселение

Рахьинское городское поселение

Колтушское сельское поселение

Токсовское городское поселение

Н.девяткинское сельское поселение

Романовское сельское поселение

Щегловское сельское поселение