Незаконная свалка в Янино продолжает расти

Активисты "Зеленого Фронта" зафиксировали значительное увеличение размеров свалки, расположенной в створе Черной дороги в поселке Янино Всеволожского района.


5 июля "Зеленый Фронт" в рамках общественного экологического мониторинга зафиксировал расширение свалки.


"Сейчас деятельность по размещению отходов, происходящая на данной свалке в границах Заневского городского поселения, привела к засыпке почвы на площади порядка 10-и гектаров, а высота свалки составляет около 4-х метров. Работающую технику и гору строительного мусора видно с кольцевой автодороги, к которой свалка стремительно приближается",- сообщили экоактивисты.

21:35
2491

1 комментарий

14:50
Собираюсь купить квартиру в ЖК чудеса Света, недели три назад с мужем ездили разведывать, что и как там, так были очень удивлены рядом с домом буквально через 5-10 метров стоит завод производят что то бетонное, Пока там находились на это производство приехало 4 машины с песком или щебнем и одна бочка (муж сказал цементовоз), так же выезжали машины груженые плиткой, и это пол беды, рядом с домом ферма мы кормили верблюдов, и вдруг грохот и вибрация у меня даже ребенок испугался и заплакал. Мне трудно представить когда дом построится там вся мебель и посуда будет ходить ходуном, да и дом долго не простоит так вибрация там разрушит все.

Может это временное производство принадлежит Унисто?
Так же в открытых источниках удалось выяснить, что данное строение(производство) находится там не легально, так как по кадастру этот земельный участок может использоваться только для сельского поселения, а не под промышленность.



Обсуждаем тут: