Полиция ищет водителя такси, который сломал ногу пассажиру

Драка, травма ноги и несколько месяцев на больничной койке. Таков результат поездки на такси, которую заказали через популярное мобильное приложение. Для петербургских молодожёнов этот непродолжительный вояж из Мурино в Новое Девяткино запомнится надолго.

Павел Кравцов и его супруга отметили свадьбу с друзьями и заказали такси через Интернет. Водитель не стал пользоваться маршрутом, который предлагал навигатор, а повез пассажиров по-своему, рассказывает пострадавший Павел Кравцов. Еще не доехав до конечной точки, водитель потребовал доплаты за бензин, причем наличными, хотя поездку должны были оплачивать электронным переводом. Пассажиры с такой постановкой вопроса не согласились. Через полчаса пострадавшего доставили в Елизаветинскую больницу. Диагноз — полный вывих стопы, перелом лодыжки.

По словам врачей, срочная операция была оптимальным решением. Всё что известно о второй стороне конфликта — водителе такси, так это его имя — Владимир, номер автомобиля и место работы. Нападавший числится сотрудником фирмы "Такси-тайм". Организация имеет юридический адрес, который указан в лицензии, но фактически на том месте расположен продуктовый магазин, и никакого таксопарка. Водителя разыскать пока не удалось, этим занята полиция.

Текст: ГТРК "Санкт-Петербург"

Источник: Вести

17:40
51

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!