Среди жертв авиакатастрофы - трое петербуржцев и двое жителей Ленобласти

Трое петербуржцев и двое жителей Ленинградской области — в скорбном списке жертв авиакатастрофы в Подмосковье. Самолет АН-148 Москва-Орск разбился накануне, погибли все, кто был на борту — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди жертв Борис Кармалеев, 79-летний заслуженный пилот, он преподавал в петербургском университете гражданской авиации. В Орск в командировку летела 22-летняя Екатерина Бойкова, и еще один петербуржец — Евгений Ильинов.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко уже поручил Комитету по социальной политике проработать вопрос адресной помощи семьям погибших. Правительство Ленинградской области тоже выделило из бюджета деньги для помощи тем, кто потерял в авиакатастрофе родных. Семьи получат по миллиону рублей из региональной казны.

В самолете, который потерпел крушение, летели двое жителей 47-го региона. Владимир Усачев из Мурино и Анатолий Колодяжный, он тоже из Всеволожского района, деревни Аро. В Оренбургской области сегодня объявлен траур по всем погибшим при крушении АН-148.

Текст: ГТРК "Санкт-Петербург"

Источник: Вести

14:40
174

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!