В Кудрово выгорели три квартиры, два человека - в больнице

Три квартиры выгорели, еще семь серьезно пострадали. Таковы последствия пожара в Кудрово. Два десятка человек провели ночь не дома, а двое и вовсе в больнице.

Огонь в доме №50 по Центральной улице, напомним, вспыхнул накануне вечером в квартире-студии на одном из верхних этажей. Приехали семь расчетов МЧС, но из-за припаркованных машин им не сразу удалось подобраться к нужному подъезду. На помощь пришли сами жители, одну из машин они подвинули руками. 15 жильцов были эвакуированы. Двоим — пожилой женщине и ребенку — потребовалась медицинская помощь, сейчас они идут на поправку.

Как передает ГТРК "Санкт-Петербург", для погорельцев приготовили кровати в ближайшей школе, там же приготовили ужин. Но люди предпочли остаться у родственников и друзей. Соседи уже организовали сбор вещей для погорельцев. Пока в квартиры никого не пускают, там работают дознаватели. Весь подъезд до сих пор обесточен. В местной администрации обещают помочь, не оставить людей без крова и найти средства для компенсаций.

Текст: ГТРК "Санкт-Петербург"

Источник: Вести

13:05
52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!